立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 8月6日06:03
  • 時間:紐約 8月6日06:03
  • 時間:北京 8月6日18:03
  • 時間:倫敦 8月6日11:03
  • 時間:米蘭 8月6日12:03
  • 時間:首爾 8月6日19:03
  • 時間:奧克蘭 8月6日22:03
  • 時間:洛杉磯 8月6日03:03
  • 時間:巴黎 8月6日12:03
  • 時間:東京 8月6日19:03
  • 時間:悉尼 8月6日20:03
  • 時間:柏林 8月6日12:03
  • 時間:紐約 8月6日06:03
BOGNER: 德國頂級滑雪品牌入駐55,購物享6%返利
6%返利 BOGNER: 德國頂級滑雪品牌入駐55,購物享6%返利 購物享6%返利
Bogner |
爆料人:小米粒
2015年10月09日
去購買,拿返利
BOGNER 現有 多款男女服飾裝備在售,購物享6%返利,支付方面,網站支持 國際版PayPal 和信用卡,支持轉運地址收貨,不過到手就得轉運了,當然運費如果和 BOGNER 本身的售價相比,那真是九牛一毛了,適合對生活/著裝品質要求較高的朋友下手。立即購買>>

德國奢侈品牌 BOGNER 博格納,是世界頂級的服裝品牌,BOGNER 服裝 被譽為滑雪服裝中的“Dior”,由于進入中國比較晚,它沒能使國人對他有更深的理解,或許因為他的桀驁不馴,或許因為他的高昂價格,很多人已經成為這個品牌的忠實簇擁者,其完美設計和頂級品質的風格也令全世界矚目。

談到設計,首先不得不說的是 BOGNER 那招牌式的精致B字拉鏈頭。很多品牌都有各種各樣的精致拉鏈頭,這些品牌的設計都源于BOGNER,在1955年,MARIA BOGNER 把拉鎖鏈頭設計成代表品牌的B字模樣,這一創意后來才被許多時尚品牌爭相效仿。這個B字型的精致拉鏈頭采用了人體工程學設計,在受力的外端設計的較粗,使你拉動拉鏈時不易滑脫,那種順滑應心讓你感覺到貴族的享受,高昂的價格保證了您在 BOGNER 服裝的每個細節都得到最大滿足。

5哥也歸列出專區,方便大家的選購:

男款區女款區
精選區新款區

評論
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
1 個評論 熱度
    美人捕鱼赢钱技巧