立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 8月3日17:20
  • 時間:紐約 8月3日17:20
  • 時間:北京 8月4日05:20
  • 時間:倫敦 8月3日22:20
  • 時間:米蘭 8月3日23:20
  • 時間:首爾 8月4日06:20
  • 時間:奧克蘭 8月4日09:20
  • 時間:洛杉磯 8月3日14:20
  • 時間:巴黎 8月3日23:20
  • 時間:東京 8月4日06:20
  • 時間:悉尼 8月4日07:20
  • 時間:柏林 8月3日23:20
  • 時間:紐約 8月3日17:20
滑雪服品牌中的“Dior”--BOGNER 精選羽絨服、大衣等服飾 低至6折!
6%返利 滑雪服品牌中的“Dior”--BOGNER 精選羽絨服、大衣等服飾 低至6折! 低至5折
BOGNER |
爆料人:小米粒
2017年01月05日
去購買,拿返利
BOGNER 現有 滑雪服品牌中的“Dior”--BOGNER 精選羽絨服、大衣等服飾 低至6折!折扣隨時可能失效,美國境內任意訂單免運費。立即購買>>

德國奢侈品牌 BOGNER 博格納 被譽為滑雪服裝中的“Dior”。品牌是做滑雪服起家,所以做起羽絨服來也是一把罩。大家都知道滑雪需要穿很保暖又靈活的服裝,必然就能知道 Bogner 的羽絨服會有多棒!雖然比起Canada Goose、Moncler來說,它的知名度比較有限。但誰不想追求小眾~不會撞款,又能顯得自己很有品位,不是很棒的一件事嘛~

官網的冬季大促開始了喲~折扣低至6折!原本因為它高昂的價格持觀望態度的小伙伴們,可以抓緊機會下單啦~
評論
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
1 個評論 熱度
    美人捕鱼赢钱技巧