立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 8月3日15:57
  • 時間:紐約 8月3日15:57
  • 時間:北京 8月4日03:57
  • 時間:倫敦 8月3日20:57
  • 時間:米蘭 8月3日21:57
  • 時間:首爾 8月4日04:57
  • 時間:奧克蘭 8月4日07:57
  • 時間:洛杉磯 8月3日12:57
  • 時間:巴黎 8月3日21:57
  • 時間:東京 8月4日04:57
  • 時間:悉尼 8月4日05:57
  • 時間:柏林 8月3日21:57
  • 時間:紐約 8月3日15:57
【額外7.5折】Jordan 喬丹 1 Mid Patent Leather 男士運動鞋 鴛鴦糖果配色
【額外7.5折】Jordan 喬丹 1 Mid Patent Leather 男士運動鞋 鴛鴦糖果配色 $93.75(約662元)
YCMC |
爆料人:小米粒
06月17日 19:06
去購買,拿返利
YCMC 現有 Jordan 喬丹 1 Mid Patent Leather 男士運動鞋 鴛鴦糖果配色,原價$125,現特價$93.75(約662元),需要使用優惠碼:JSW25 ,優惠隨時可能失效,美國境內免郵。立即購買>>

鞋身整體采用大面積漆皮搭配白色優質皮革呈現,鞋幫與后跟處的騷粉點綴是春夏季節吸睛的好手! 此外內外側 Swoosh 也采用藍、綠鴛鴦設計妝點,多彩撞色設計盡顯滿滿個性!
 
【額外7.5折】Jordan 喬丹 1 Mid Patent Leather 男士運動鞋 鴛鴦糖果配色
【額外7.5折】Jordan 喬丹 1 Mid Patent Leather 男士運動鞋 鴛鴦糖果配色

評論
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
美人捕鱼赢钱技巧