立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 10月20日21:24
  • 時間:紐約 10月20日21:24
  • 時間:北京 10月21日09:24
  • 時間:倫敦 10月21日02:24
  • 時間:米蘭 10月21日03:24
  • 時間:首爾 10月21日10:24
  • 時間:奧克蘭 10月21日14:24
  • 時間:洛杉磯 10月20日18:24
  • 時間:巴黎 10月21日03:24
  • 時間:東京 10月21日10:24
  • 時間:悉尼 10月21日12:24
  • 時間:柏林 10月21日03:24
  • 時間:紐約 10月20日21:24
倩碧海淘攻略 手把手教你海淘倩碧
倩碧黃油、小雛菊腮紅、紫胖子卸妝…….
倩碧家好多明星產品??
海淘也非常友好??
是很多海淘新手的試水網站哈哈
今天這篇教程就手把手教大家在倩碧美國官網海淘
·
??寫在前面??
①需要雙幣/全幣XIN用KA
②ZHU冊一家轉運公司
??選擇大公司更放心喲)
準備工作就做好啦??~
·
??隱藏玩法??
倩碧家有會員政策(Clinique Smart Rewards)
???積分喲,積分???換小樣/正裝
??1??積1??分
積分有期限,注意別放過期咯
·
?寫給新手
1??轉運公司有包shui渠道,建議選擇,更省心
2??大部分轉運公司需要做入庫預報,使用轉運公司前請仔細將條款和價格研究??清楚再使用哈
3??遇到倩碧官網漏發/發錯等問題,???聯系在線Ke服(這個更有效)或發you件
4??一單最好不要下超過6件同樣的商品,有砍單風險,???分幾單下
海淘攻略 | 折扣分享 | 海淘教程 | 倩碧海淘 | 倩碧黃油 | 倩碧腮紅 |
倩碧海淘攻略
倩碧
攻略
海淘
Clinique
發布于? 09-25 20:37 · 編輯精選
評論
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
15 個評論 熱度
    美人捕鱼赢钱技巧 河南快三一定牛预测 分分彩后一打大小诀窍 广西快三推荐 福彩3d计划网址 007博彩 江苏快三走势图表 排列三和值尾走势图 九九娱乐电玩城 北京快中彩软件下载 股票涨跌对上市公司有什么影响