立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 10月20日22:15
  • 時間:紐約 10月20日22:15
  • 時間:北京 10月21日10:15
  • 時間:倫敦 10月21日03:15
  • 時間:米蘭 10月21日04:15
  • 時間:首爾 10月21日11:15
  • 時間:奧克蘭 10月21日15:15
  • 時間:洛杉磯 10月20日19:15
  • 時間:巴黎 10月21日04:15
  • 時間:東京 10月21日11:15
  • 時間:悉尼 10月21日13:15
  • 時間:柏林 10月21日04:15
  • 時間:紐約 10月20日22:15
終于是淘到了一雙合腳又舒服的鞋子,不容易??!
8月中旬時在Allsole英國官網購買了兩雙平底單鞋,都是UK6碼,可是其中一雙羊皮的柔軟又合腳,另一雙大了一個碼穿著直掉。嚴重打擊了我的積極性呀!可是看到好不容易得到的稅補優惠券,我決定再戰!
這次謹慎了一些,吸取上次的經驗,按美碼碼數買。而且選擇了便宜的以免又被稅,于是看中了toms女式平底帆布鞋。下單前在淘寶旗艦店看了同款的評價,都說好,只是Allsole上這款沒有半碼,想著帆布鞋會越穿越松,就買了UK5碼,US7碼。
半個月就收到了,因為用了優惠券,很便宜沒被稅。開箱一看,鞋盒側面居然寫著MADE IN CHINA!中國制造真的是強大!
上腳一試,雖然是US7碼的,卻很合腳,海綿的鞋墊踩著軟軟的,走路時拔腳又不磨腳。好喜歡呀!
今天看到有20%折扣,又下單買了兩雙toms,一雙給媽媽,一雙給自己,支付寶付款直郵很快就又能有新鞋穿了,開心!
9月曬單挑戰賽
Allsole
toms平底鞋
發布于? 09-25 21:34 · 編輯精選
評論
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
20 個評論 熱度
    美人捕鱼赢钱技巧 今日宁夏十一选五 淘宝理财平台 买股票用哪个app好 甘肃十一选五遗漏爱彩乐 河北福彩开奖公告 北京pk10模式 辽宁11选五5一定牛 股票配资网 山东十一选五遗漏查询 重庆幸运农场现场开奖