立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 10月20日21:11
  • 時間:紐約 10月20日21:11
  • 時間:北京 10月21日09:11
  • 時間:倫敦 10月21日02:11
  • 時間:米蘭 10月21日03:11
  • 時間:首爾 10月21日10:11
  • 時間:奧克蘭 10月21日14:11
  • 時間:洛杉磯 10月20日18:11
  • 時間:巴黎 10月21日03:11
  • 時間:東京 10月21日10:11
  • 時間:悉尼 10月21日12:11
  • 時間:柏林 10月21日03:11
  • 時間:紐約 10月20日21:11
今天我背這個包

今天我背這個包

有一種心情叫:開心了買包!不開心也要買包!
因為"包"能治百??!除了裝隨身品,還可以凹造型
不管你今天背的包價值多少,都歡迎開帖來曬
分享你背過的包,贏coach雙肩包、可樂送3磅免單
獲獎名單公布:
一等獎:qiaoqiaoshuimu
二等獎:liyanancy
三等獎:我是小菌菇
四等獎:二小妮妮妮
五等獎:sun1358、leekie、Maggieeee、hjh9331、shriley0814、蘇夢琉璃、Wwwwwmying、JYJY92、stephaniedds110、shigehaha22
恭喜以上獲得實物以及3磅免單獎勵的小伙伴,請獲得實物獎勵的小伙伴,于12月31日之前,將地址郵寄信息站短給:55管家-UU,過期未站短視為自動放棄獎勵,再次感謝大家對活動的支持!
??活動時間:2019年12月2日-2019年12月20日
??參與方式:
1,發布曬單時,添加#今天我背這個包#標簽;
2,曬單內容需包含:包包名字(可不寫)、包包圖片、購買途徑、海淘包包經驗等;
溫馨提示:若分享多款包,建議按照單品分開發帖,小編會綜合內容、帖子數量等進行評獎;
??活動獎品:
一等獎 1名:coach雙肩包
二等獎 1名:coach條紋手拿包
三等獎 1名:coach印花手拿包
四等獎 1名:wet n wild濕又野化妝刷套裝
五等獎 10名:可樂送3磅免單
??可樂送免單與優惠券說明:
1,3磅免單用戶須在獲獎名單公布后1周內聯系可樂送客服,提供55海淘免單兌換碼兌換免單,并于2020年1月20日之前使用;
2,免單獎提交運單時,備注“55海淘3磅免單”,預付運費在1-2個工作日返還至可樂送賬戶,可提現(僅限本次活動),免單除輕奢專線外均可正常使用,超出3磅以外部分需按正常續磅運費支付;
3,最新活動:
3-1,可樂送提供美亞、雅詩蘭黛、絲芙蘭、ND等網站免費代拍,實時匯率,無手續費;
3-2,曬單獎勵升級,除曬單積分十倍贈送,MK包包還免費送:詳細直達
??活動規則:
1,所有參與本活動會員必須遵守55海淘社區總站規;
2,發布曬單時須添加 #今天我背這個包#標簽,未添加標簽視為無效參加;
3,曬單圖片不少于3張,需清晰美觀,圖片不可含站外LOGO、內容不少于10字,須為55原創首發;
4,獎品圖片僅供參考,具體以收到的實物為準;
5,獎勵由本公司提供,與蘋果公司(Apple Inc.)無關。
??特別鳴謝:
本活動由“可樂送”贊助
可樂送簡介:一家走心的美國海淘轉運,致力于美國到中國跨境物流解決方案的提供,采用互聯網+跨境物流的經營模式,與免稅州倉儲、運輸、航空排倉、貨運代理、報關、快遞到門的一站式物流服務…更多詳情>>>立即注冊

推薦曬單

美人捕鱼赢钱技巧 炒股票在哪里开户 赚钱的门路 北京快三现场开奖直播 一二分钟开奖的是什么彩 群英会胆拖投注金额表 今天山西快乐分走势图 宁夏11选五最划算玩法 100万理财一年赚13万 天津十一选五彩票通 福利彩票店一年的利润