立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 8月3日17:03
  • 時間:紐約 8月3日17:03
  • 時間:北京 8月4日05:03
  • 時間:倫敦 8月3日22:03
  • 時間:米蘭 8月3日23:03
  • 時間:首爾 8月4日06:03
  • 時間:奧克蘭 8月4日09:03
  • 時間:洛杉磯 8月3日14:03
  • 時間:巴黎 8月3日23:03
  • 時間:東京 8月4日06:03
  • 時間:悉尼 8月4日07:03
  • 時間:柏林 8月3日23:03
  • 時間:紐約 8月3日17:03

Godiva 歌帝梵美國官網

關注商家
5%返利
553人關注 · 4.2萬人獲得返利
分類返利 返利
  • 官網購買 5%
返利說明
  • 使用禮品卡支付以及使用未授權優惠碼可能無法獲得返利。

  • 被商家判定為reseller/代購/代理商/經銷商的訂單無返利。

優惠碼 (1)
  • CODE
    5%返利 滿$50贈萬圣節背包
    Godiva 歌帝梵美國官網
查看全部優惠碼
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
商家支持
支付:
配送: 支持轉運
商家簡介 Godiva(歌帝梵)起源于比利時布魯塞爾,并以傳說中尊貴的Godiva夫人命名,至今已有超過83年歷史。GODIVA 對制造巧克力的要求極為嚴謹,尤著重追求巧克力的芳香、質感及濃度的平衡,務求令巧克力的色、香、味都能達到盡善盡美的效果。 海淘工具
美人捕鱼赢钱技巧